ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>环保>艾沃净水器
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

艾沃净水器

投资金额:10-20万
公司名称:​广东艾沃科技有限公司

艾沃净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:研发、产销、加工:水处理器材及设备、电子产品
  • 公司名称:​广东艾沃科技有限公司

1、索取加盟手册,了解行业概念和加盟政策。

2、来总部考察和面谈,并填写《特许加盟申请表》。

3、商圈调研、选址、资格评估及审定。

4、颁发授权书,公司业前培训。

5、领取加盟授权牌,店面装修。

6、申请营业执照。

7、招聘员工,设备安装。

8、开业。

9、跟踪指导。

广东艾沃科技有限公司成立于2013年,位于东莞市松山湖国家高新技术产业开发区,是一家集研发、生产、销售净水设备和空气净化设备为一体的专业化公司。公司注册资金2000万元,投入资金6000万元,员工人数超过200人,工厂面积超过10000平方米,旗下拥有“艾沃”“怡而可”两大品牌。

艾沃净水器加盟

艾沃净水器公司简介:

广东艾沃科技有限公司净水产品包括六大系列,全面覆盖厨房净水机、纯水机、中央净水机、浴室软水机、管线机,以及应用于工厂、办公楼、医院、机场、学校等各类公共场所的商务机系列产品。工厂一期具备年产值10亿元的生产能力,自建的实验室正在申请成为国家级实验室。公司具有强大的研发实力,多年来,不惜投入大量资金用于工业设计与技术研发,申请专利近百项,2015年10月份被评为国家高新技术企业。【查看详情

艾沃净水器

艾沃净水器品牌简介:

在产品制造过程中,艾沃所采用的各类原材料均通过严格认证,确保材料安全无忧。同时,艾沃科技已通过ISO9001质量体系认证,公司成为《家用和类似用途电器的安全紫外线辐射水处理器具的特殊要求》国家标准起草工作组副组长单位,所有产品由PICC中国人民财产保险股份有限公司承保。艾沃的终端销售网络覆盖全国20多个省份/直辖市,拥有200个多个营销服务中心和近千家终端体验店,已为上千万企事业单位和家庭用户带去纯净的生活享受!

艾沃净水器

艾沃净水器品牌文化:

真实||健康的责任

艾沃坚信,洁净的水能够给人带来真正的健康;

艾沃专注,持续的技术创新是企业发展的基石;

艾沃真实,饮水安全是艾沃铭刻在心底的社会责任。

艾沃净水器加盟

自然||可持续发展

从生产到研发,从包装到设计,每一个都与低碳生活紧密相连。

艾沃的管理、发展,坚持人与自然和谐为主线,水善利万物而不争。

艾沃源于自然,存于自然,与自然共生。

艾沃净水器加盟

快乐||家庭与梦想

基于“快乐”理念,艾沃竭力为所有伙伴创造价值的最大化,以此回报家庭和社会。

艾沃为客户创造价值,让客户能够轻松享有安全的饮水环境;

艾沃为员工创造价值,让员工能够轻松享有快乐的生活环境;

艾沃为所有供应商、合作伙伴创造价值,倡导承担更多的社会责任;

艾沃,拥有的不仅仅是高端科技,更多的是人文关怀。

艾沃净水器

公司秉承 “真实、自然、快乐” 的核心文化,致力于改善全球不断恶化的饮水环境,通过全球领先的技术,提供优质的净水设备以保障消费者的饮水安全,成为最受客户信赖的净水整体解决方案提供商。

1、年龄:年满20-50岁。

2、专职:个人或团队加盟即可。

3、健康情况:良好,无不良嗜好。

4、经验:高中以上程度。

5、店面:有无店面均可,总部可谓加盟者评估商圈。

6、设立:需申请商号和营业执照。

我们坚信,洁净的水能够给人带来真正的健康;我们,持续的技术创新是企业发展的基石;我们真实,饮水安全是我们铭刻在心底的社会责任。从生产到研发,从包装到设计,每一个都与低碳生活紧密相连。我们的管理、发展,坚持人与自然和谐为主线,水善利万物而不争。我们源于自然,存于自然,与自然共生。 基于“快乐”理念,我们竭力为所有伙伴创造价值,以此回报我们的家庭和社会。

艾沃净水器

艾沃净水器品牌加盟优势:

1、纳米级高纯净化

艾沃净水器掌握全球的0.1纳米级RO反渗透净化技术,选用原装进口美国陶氏RO膜,过滤孔径为0.0001微米,经核心滤膜过滤的自来水,打开水龙头就能喝,安全纯净,健康新鲜。

2、10万次水锤寿命测试

艾沃净水器所有核心涉水部件均通过美国NSF标准10万次水锤寿命测试,产品质地紧密,性能长期运行稳定,坚固的内在,经得住任何品质考验,产品更耐用。

3、32kg高承压滤瓶结构

艾沃净水器掌握高承压滤瓶独有核心科研技术,通过美国NSF标准32KG压力爆破滤瓶测试,高强度食用级原材料注塑,引领净水行业滤瓶新标准。

4、创新4+1过滤系统

艾沃净水器将后置活性炭从原有5级过滤系统中分离出来,成为独立的自带炭棒无铅龙头式滤芯,创新突破性设计,在保持原有净化出水品质改善口感的同时,杜绝净水二次回流污染,安全提升至前所未有的高度。

5、无储水桶设计工艺

常规反渗透净水器在制水过程中,需要先将制好的净水存放在储水桶内,待蓄水达到一定的储水量才可以实现出水。艾沃净水器拥有无桶型设计工艺,能够使净水器直接接入市政自来水,打开龙头即可获取高品质饮用水,无需储水,节能时尚,即开即饮,健康新鲜。

6、UV灯紫外线杀菌

紫外线杀菌在国际净水处理技术中的应用已经有几十年的历史。但是由于其技术复杂,成本昂贵,使其在国内应用受到限制。艾沃净水器掌握核心技术,能够在末端出水配置紫外线杀菌UV灯,掌控末端出水品质,仅需几秒时间就可以杀死细菌病毒,杀菌效率高达99%,细节配置尽显严苛品质。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。