ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>其他>小荧星
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

小荧星

投资金额:20-50万
公司名称:上海小荧星教育培训有限公司

小荧星

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:艺术培训、声乐、表演、舞蹈
  • 公司名称:上海小荧星教育培训有限公司

1、热爱教育行业,愿意投身个性化教育事业。

2、认同小荧星教育理念及品牌定位。

3、认同总部统一管理、督导及服务。

4、总投资额要求20-50万元人民币。

5、场地需求:230-430平方米教学场地。

6、申请人需具备丰富的社会资源。

7、申请人需具备出色的管理能力及经营能力。

8、申请人需富有创业精神。

9、具有教育培训行业创业背景的优先。

10、具有高端连锁加盟机构从业经验的优先。

11、在申请加盟城市能全职经营优胜教育个性化学习中心的优先。

中国儿童艺术教育市场每年有600亿的消费能力,巨大的商机吸引了众多投资者与创业者的目光,申请小荧星艺校连锁经营的加盟商纷至沓来。为迎合市场需求,小荧星艺校决定自2012年起加大全国加盟推广力度,诚邀有志于推动中国儿童艺术教育事业的精英人士加入小荧星艺校的行列!

小荧星品牌荣誉

小荧星加盟优势:

课程多元化——主持表演、舞蹈、音美、低幼,四大课程体系,数十种课程分类,完全可以满足各区域家长对儿童艺术课程的需求。

教学专业化——国内外各艺术领域的专家顾问团,专业资深的教材开发团队,全国各地选拔的优秀教师,严格统一的教学质量监督体制。

平台国际化——每年数次的海外交流演出、比赛,高频率的电视、报刊媒体展示机会,独一无二的资源优势。

创业简单化——总部从市场开拓,招生策略,人员培训,教材提供,活动配合等内容全方位指导,将成功的营运经验100%复制给加盟分校,让一切变得更简单。

小荧星招商加盟

管理规范化——小荧星艺校统一严格的岗位管理制度、人性化的绩效考核奖励机制,各岗位员工定期的海外深造机会,确保了员工的人才培养和自我成长。

风险最小化——小荧星艺校实行专人专岗专区负责制度,资深专家及时发现及时解决加盟分校经营中存在的问题,将加盟方的投资风险降至最低。

小荧星加盟支持:

支持政策一:区域保护经营

总部实行区域保护经营原则,防止各加盟分校无序竞争,减少加盟分校区域市场压力,确保加盟分校自身利益。

支持政策二:品牌连锁管理,共同创业发展

总部严格推行统一管理规范,统一发展规划,统一营销模式,统一品牌理念,统一服务培训,统一市场投放,统一宣传制作,统一教学活动,统一督导支援等经营举措,统一的物流配送服务,让加盟分校轻松经营,获得满意的回报。

小荧星

支持政策三:全套营运方案,扶持快速启动

总部向加盟分校免费提供全套营运管理手册,让加盟分校快速掌握市场、销售、前台、教务、校务及整体营运管理的方式方法。

支持政策四:免费提供统一的宣传设计

好体系,好设计,好服务,总部兢兢业业为加盟分校做好这一切,帮助加盟分校快速走上正规。

支持政策五:教学质量保证,品牌诚信至上

依靠总部自身强大的教学研发和培训的海内外专家团队,保证教材的专业和更新,严把教材和师资的质量关,为加盟分校谋求市场竞争力提供了重要保障,让加盟分校招生放心,让孩子学的放心。

小荧星舞蹈团

支持政策六:长期市场投放,品牌资源共享

总部提供长期的广告宣传支持,通过电视、报刊、网站,各类丰富的大型活动展示以及海外诸多的交流平台,无时不刻保持与受众人群零距离接触,让逐步提升的品牌效应与加盟分校营销形成良性互动。

支持政策七:全程经营指导,确保成功营运

总部通过现场指导及远程信息管理手段,对各分校的日常经营管理实时进行督导,根据其营运情况即时提出指导意见和建议,协助加盟分校做好经营管理。

总部定期委派经营管理人员进行现场诊断,从教学、市场、营销策略、经营方式以及服务等方面进行深入的调查和分析,在此基础上提出改进方案,帮助加盟学校稳步提升招生业绩及教学质量。

一、在线留言、填申请表或电话形式提出加盟申请。

二、总部对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过初步评估之后,加盟申请人交纳合作意向保证金,总部收取保证金之后,保留申请加盟区域名额。

三、收取保证金之后,总部即配合加盟商进行加盟经营规划制定合理的加盟方案,包括加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入,装修周期、周转资金、开业日期、回报周期等。

四、通过加盟规划之后,双方正式签订加盟合同,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供相关管理手册,进行业主管理培训等。

五、总部安排相关人员按照既定的加盟规划协助加盟商开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

六、正式开业之前,总部协同加盟商验收相关的加盟筹备工作,包括装修验收、设备安装的调试、宣传方案及相关资料的验收、客人邀约情况的验收,各岗位人员到位的验收等,一一落实到位之后,总部出具开业同意书,即可安排正式开业。

七、正式开业时,总部根据加盟级别大小不同安排不同的人员下店给予开业指导支持,以确保开业成功。

小荧星是一所综合艺术学校品牌,小荧星活跃在电视荧屏、电影银幕及艺术舞台上,多次出演上海市各项重大文艺演出活动,创作了大批优秀的少儿艺术作品,并在全国乃至国际的多项艺术比赛中屡获大奖。

小荧星

小荧星企业简介:

小荧星艺校结合国际先进的教育理念,不断开发适合少年儿童的艺术课程,运用实践与教学相结合的教育方式,为孩子打造高起点、高品质的学习环境。热爱艺术的小荧星学员均有机会考入享誉全球、蜚声海内外的小荧星艺术团,登上更高的艺术舞台,放飞梦想!【查看详细介绍

小荧星

小荧星品牌介绍:

上海小荧星创立于1985年,隶属于上海广播电视台(SMG),共分为两大版块:小荧星艺校和小荧星艺术团,是儿童艺术教育专业机构,中国AAAAA社会组织。小荧星致力于培养少儿的艺术兴趣、艺术才能及个人修养,积极推动当代少儿的综合素质和综合能力,挖掘综合潜能,选拔艺术人才,培养明日之星。

小荧星舞蹈团

小荧星品牌发展历史:

1997年第八届全运会开幕式郑亮同学给前国家主席江泽民献花、1997年与1999年先后参加庆祝香港、澳门回归大型文艺演出、2005年日本爱知世博会演出、2005年西班牙联合国夏令营交流演出、2005年5月前台湾国民党主席连战第一次率团访问大陆。

小荧星在其欢迎晚宴上演出、2005年5月台湾亲民党主席宋楚瑜第一次率团访问大陆,小荧星在其欢迎晚宴上演出、2011年世界游泳锦标赛开幕式等国内外知名活动演出,并且在历届上海国际旅游节、上海之春国际艺术节、上海国际电影节、上海电视节开、闭幕式上演出。

小荧星学员风采

2002年7月21日,由全国台联主办,上海海外联谊会、市文广新闻传媒集团、市台联、团市委的大力协助下,50位小荧星团员以“和平小天使”的身份赴台湾进行互访交流演出。

张青同学与汤康敏同学的唢呐领奏《好日子》,江南民歌《茉莉飘香》等得到了台湾同胞们的热烈掌声。2002年小荧星艺术团的团员随上海申博演出团远赴巴黎,陆放同学以一首法国名曲《清泉》震撼全场,法语小主持林梦娇深受大家喜爱。

2012年12月3日申博成功之际,小荧星的团员们更是受到邀请参加了申博成功大型文艺晚会的演出。2010年与2012年小荧星连续参加了两届全国儿童赛事“CCTV全国儿童歌曲大奖赛”,原创歌曲《闪亮全世界》与《分享快乐》分别获得了两届的最高奖项全国金奖,《分享快乐》更是被中国音协出版社收入儿童声乐考级教材。

小荧星品牌公益活动

小荧星品牌公益活动:

9月20日,小荧星携手绿地海外滩、阳光中心共同举办“为爱而声,与豚共舞——绿地海外滩&小荧星‘快乐小海豚’启动仪式”。此次活动邀请了上海小荧星教育培训有限公司、绿地商业集团以及上海阳光青少年事务中心各重要领导参与启动仪式,为此次公益活动拉开篇章。

活动现场,阳光中心为小荧星正式授牌,今后小荧星将为阳光中心的志愿者老师们提供专业的师资技能培训,希望通过此次“快乐小海豚”的公益项目,为家庭困难的来沪务工人员子女在艺术培训方面倾力助阵,为他们打造一个健康的成长环境,帮助他们更好地融入上海的城市生活。

小荧星艺术团介绍:

小荧星艺术团是上海市首屈一指的大型少年儿童综合文艺表演团体,拥有舞蹈团、合唱团、歌舞团、演奏团、影视戏剧团、小记者团、音乐剧团共七大分团,团员年龄在3-18岁。

小荧星品牌荣誉

三十多年来,“小荧星”活跃在电视荧屏、电影银幕及艺术舞台上,多次出演上海市各项重大文艺演出活动,创作了大批优秀的少儿艺术作品,并在全国乃至国际的多项艺术比赛中屡获大奖。

小荧星品牌荣誉:

陆毅、冯绍峰、胡歌、谭元元、黄圣依等明星从小荧星升起,成千上万的少年儿童活跃于全国电视荧屏和国际文化交流舞台。小荧星作为上海的“城市名片”、“和平使者”和上海儿童的形象代表,不断亮相各类国内外高规格活动及重要赛事。

亚太经合组织(APEC)峰会晚宴、非洲开发银行理事会年会、随上海市政府代表团出访克罗地亚、台北双城论坛、特奥会开幕式、女足世界杯开幕式、世界游泳锦标赛开幕式、布雷根茨国际艺术节、美国林肯艺术中心“上海等你来”天籁童声合唱音乐会、日本仓敷音乐节开幕演出、第27届博尔扎诺国际舞蹈艺术节、台北市儿童艺术节演出、上海世博会开闭幕式、建国六十周年电视文艺晚会等。

小荧星

并在第八届世界合唱大赛、第九届世界合唱大赛、维也纳青少年合唱比赛、中德合唱邀请赛、首届中国少儿合唱节比赛、第四届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演大赛、第五届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演大赛、第七届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演大赛等国内外一流比赛中囊括金奖。

小荧星加盟优势分析:

小荧星艺校拥有优雅、舒适的教学环境和一流的艺术教育硬件,资深的全国校外教育专家领衔专业高效的管理团队,享受国务院津贴的资深全国儿童艺术教育专家担纲艺术总监,以及众多优秀的年轻骨干专职教师等。学校还与国内外众多电视台、艺术团体结盟合作,为少年儿童创造更好的艺术学习环境及展示实践平台。

小荧星

小荧星艺校建校至今,数百名学员荣获国家、省市级重大儿童艺术赛事的金、银奖;逾千人次参加了国内外重大儿童演艺活动,为国内外同行所赞誉;每年有近万名少年儿童接受包括主持表演、舞蹈、模特、声乐、美术、亲子等科目的艺术培训。

小荧星艺校不仅在国内的儿童艺术教育界获得好评,在国际的儿童演艺舞台上同样大放异彩。从美国夏威夷,欧洲法、比、荷、德四国,澳大利亚悉尼歌剧院,到日本富士山,小荧星艺校学员靓丽的舞台风采闪耀全球。

小荧星招商加盟

小荧星艺校的主持表演教学中心、舞蹈教学中心、音美教学中心、亲子教学中心和艺术团,架设了从2岁至12岁之间进行艺术学习的平台。学校将秉承独特的艺术教育理念,培养“好口才、好气质、好胆量”的小能人,致力打造中国儿童艺术教育第一品牌!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。