ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>新奇特>怡泰祥工艺品
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

怡泰祥工艺品

投资金额:5-10万
公司名称:景谷怡泰祥工艺品开发有限公司

怡泰祥工艺品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:景谷怡泰祥工艺品开发有限公司
    树木曾是人类文明发展进步的依托,木制手工艺制品也有着数千百年的悠久历史,是人类利用原始资源的文明标志。而现在的人类生活,机械化代替了手工艺,工业化的程度象征着现代文明的进步,人们生活在钢筋水泥的丛林中,包围在流水线批量制造的物质生活中,反而越发期待唤醒自我原始的灵魂,渴望着古老文明在身边的重现。我们怡泰祥企业所做的,就是沿着历史的足迹,潜心追溯大自然的古韵,找寻并塑造木制手工艺制品的灵魂,让每一个形状、每一刀雕刻都自有**。正如我们企业的手工艺人所说的:“我们不知道手艺和艺术的差别,但我们知道比较好的手艺就是艺术的灵魂!”



    云南丰富的民族文化秀美的山水是我们创作灵感的源泉,绿树环绕的景谷芒果山,是我们的艺术品诞生的圣地,精巧的构思是我们的艺术品的灵魂,世代相传的娴熟手工艺则让我们的艺术品更显得原始而又古朴。进入我们的企业,进入我们的生产基地,细细观赏体会着这样一件工艺品,您就可以深切感受到我们企业所带给您的那份悠远与空灵:
心远意飞扬,品位怡泰祥



我们的企业文化:
   怡泰祥的企业文化从根本上说其实也是人本文化与产品文化的结合。
    对于一个开拓型的企业来说,企业文化中的‘人本’思想绝不仅仅只是企业员工,而是包括公司股东、管理层、普通员工、客户乃至竞争对手,以至周遍社会。企业有前途、工作有效率、员工个人有成就,是企业人本文化三个Zui初始的根本。而绩效则永远是问题的关键与核心。工作的高绩效让顾客满意,顾客的满意让公司有前途,公司的前途保障了员工的成就,员工的成就保障了工作的主观能动性,而员工的主人翁精神又保障了工作的绩效,这是一个夹匝?返娜吮舅枷耄?彩氢?┫橐恢狈钚械钠笠滴幕?砟睢?



    但Zui终能保障绩效的却还是独特而优质的产品,所以我们创立了这样的企业文化口号:品物流形,明德于天


释意:
   “品物流形”,语出《易经》,化其意为一个事物的产生和长久须是应时而生,正形正道,正如我公司开发生产的工艺品事业。化无形于有形,运有形于无形。应时而生,顺时而久,正形而流,正道而畅!
   “明德于天”,语出《大学》,曰:“物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后明德于天(明明德,受命于天)。”怡泰祥企业一直以人为本,以德为本,追求的是德行可昭于天的高境界。



上下两句结合在一起,前句表现怡泰祥产品源于自然,浑然天成,后句突显公司以德行为本,其道昭然。



若您真的对我们的文化及产品感兴趣,请留言,我们来为您提供咨询!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。