ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>环保>桑乐太阳能
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

桑乐太阳能

投资金额:10-20万
公司名称:山东桑乐太阳能有限公司

桑乐太阳能

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化、太阳能热水器
  • 公司名称:山东桑乐太阳能有限公司

1、具有不少于500万元的流动资金实力;

2、具备超前的发展眼光和广博的人脉关系;

3、具有运作超大型工程项目的经验和能力;

4、具备卓越的团队领导能力;

5、具备高素质的营销团队及营销网络开发管理能力;

6、省级区域至少具备35名销售业务经理,地区级不少于15名,县级区不少于10名(两个县以上区域不少于12名)。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

桑乐太阳能作为市场上一个知名的产品,在市场上的销量一直都是非常好的,所以许多的投资商都想要加盟,但是对于它的投资费用以及加盟要求却并不是特别了解的,那就赶紧点击右侧,来详细的了解一下吧!做足一切加盟准备,才能够让创业之路走得更加顺畅哟!

桑乐太阳能加盟

桑乐太阳能产品优势:

依托山东省科学院科研优势、产品研发能力及各项投入均属行业领先。首创数字化一体机型引领行业新风尚。

桑乐太阳能品牌宣传:

与中央主流媒体首度合作至今,风雨无阻,坚持不懈。海量各式宣传覆盖全国各省、市、县区。桑乐作为中国新农村热水化运动的开创者、倡导者、领航者,优势于农村网络的开发及宣传,借助全国九大生产基地优势,全面实现免费送货到乡,网点进村。

桑乐太阳能政策支持:

桑乐公司创业20余年以来,一直秉承励精图治,干事创业的作风以产品与用户相互忠诚、厂家与商家相互忠诚、企业与员工相互忠诚的三个忠诚为文化理念发展终端,建立了强大的销售网络体系。

1、公司拥有一支具备良好素质的销售团队,他们均来自全国各大本科院校,经过公司的严格培训分配到各自所属市场,协助各经销商开展各种行之有效的宣传促销等工作。

2、 对于新加盟的经销商公司将全面负责专卖店的建设,主要包括产品的摆放,门头及各种CI的设计;各种导购、安装流程、运营管理等培训无缝隙覆盖。

3、 公司独具特色的经销商奖励体制无与伦比。涉及村、乡、县、市,范围更广,层次更分明,奖励程度更高。

4、 公司精准的市场调研及营销例会制度使我们适时把握市场动态尤其竞争者的市场区隔、竞争地位、竞争优势,公司有的放矢,迅速决策,出奇制胜。

5、 严格的区域管理制度,杜绝跨区销售等恶性竞争行为,真正实现我的地盘我做主。

6、 公司倡导以服务为本,精心打造24小时无间隔售后服务,所有用户档案公司备案,呼叫中心全程跟踪,免除用户后顾之忧;万辆统一形象服务车支持,让每个经销商得心应手,助推市场营销新局面。

桑乐集团,绿色能源生活方案解决服务商,始创于1987年,是一家专注于太阳能光伏、太阳能光热、空气能、净水机等绿色科技领域的集团公司。桑乐从以太阳能为依托的产业向绿色能源产业延伸,致力于为中国大众提供更全面、更便捷、更绿色的生活享受。

桑乐太阳能

桑乐太阳能公司介绍:

2015年,桑乐集团确立以"绿色、循环、再生"为核心的全生态绿色家园为集团经营战略,以"创享绿色能源全空间"为品牌使命,经营范围涉及:光伏发电系统、太阳能光热系统、空气能系统、净水系统,围绕用电、热水、采暖、净水等不同形态的用户需求,以行业领先的发电、集热、保热等技术,以及全球化净水科研技术,为住宅、商业、公建、工业、农业等不同领域的用户提供绿色全空间解决方案,致力成为绿色能源的领跑者。

桑乐集团整合全球绿色科技资源,汇聚精通光伏、电子、光热、空气、净水技术的高级工程师和科研人员,不断实现技术的重大突破。在光伏领域,桑乐已拥有十余年技术积累和市场推广经验,并在全国推广超百兆的分布式光伏电站。尤其在2014年以来,随着国家发展战略的调整和市场需求的转变,桑乐集团将推广家庭光伏电站作为重要战略。桑乐集团的目标是,三年内实现年均20万套家庭光伏电站的推广量。【详细介绍

桑乐太阳能品牌介绍:

桑乐主张的绿色能源全空间,是对绿色能源的创新性应用。通过打造发电、热水、采暖、净水、空气净化等完整的绿色能源生态闭环,实现城市生态社区、家庭绿色住宅、公共健康工程,清洁农业等,让大众享受更环保、更节能的优质人居环境。桑乐集团以山东为绿色能源科研总部中心,同时在浙江、湖南、江苏、陕西、河南建立五大生产基地,拥有覆盖全国各地的产品销售与售后服务网络,产品远销欧洲、北美、南非、澳大利亚等四十多个国家和地区。

在光热领域,1996年桑乐在国内首创将电能作为辅助能源引入太阳能热水器,将太阳能与电能完美结合;2001年桑乐成为数字化太阳能开创者,率先将太阳能热水器推入全天候、全自动、数字化、智能化时代;2015年桑乐推出SuperPad超能板——全流道超纯不锈钢平板太阳能集热器,将平板太阳能集热器引领进入第五代,实现免维护的重大进步。

"绿色全空间"是桑乐集团的产业发展导向。桑乐将始终围绕着用户需求,以"绿色、循环、再生"为核心理念,以整合全球绿色科技为手段,以绿色环保能源为着力点,为社会大众提供覆盖全空间的绿色能源生活体验。

桑乐太阳能企业发展:

公司成立后以年平均增长率近50%的速度高速发展,连续十年领跑山东太阳能市场,生产经营规模位居国内行业前列。公司目前拥有国内最大最专业的太阳能热水器生产基地,年产量可达百万台。桑乐的发展完全依靠管理的精益求精,科技创新和准确的战略定位。桑乐是国内行业中拥有中国环境标志认证、3C、IS9000等多项重要认证的企业,逐步建立了自己独有的优势:独特工艺确保洁净健康水;先进技术引领数字化时代;承诺台风等自然灾害造成的产品损坏免费维修。凭借这样的核心竞争力,桑乐赢得了市场的认同,赢得了消费者的赞誉,2004年被评为"山东名牌"产品。2007年,“桑乐”被认定为“中国驰名商标”。

公司注重文化建设和人才培养,构建了"一项使命,两个追求、三个相互忠诚"的核心价值观,这是桑乐人最大的精神财富。桑乐不断完善着自身的企业文化,并使之在桑乐员工及商业伙伴中得到了深入贯彻和落实,打造了一支飞速发展,敢打硬仗、稳定性好、素质极高的桑乐队伍,得到了全国同行的赞叹。公司以人为本,尊重人才,尊重事业,并一直致力于建立一个平等、宽松、向上、和谐的企业与人文环境。

桑乐太阳能企业理念:

桑乐目标:做绿能产业领军企业,成为消费者最信赖的能源品牌

2015年,桑乐集团确立以"绿色、循环、再生"为核心的全生态绿色家园为集团经营战略,构建绿能产业大框架,致力于以坚持执着的开拓进取、开放多元的智慧科技,成为规模最大、口碑最佳、创研领先的绿能产业领军品牌,更致力于成为消费者最信赖、最依赖的能源品牌。

桑乐精神:攻克每一个难关,成就每一份品质

美国著名的管理学者托马斯·彼得曾说:"一个伟大的组织能够长期的生存下来,最主要的条件并非结构、形式和管理技能,而是我们称之为信念的那种精神力量。桑乐作为阳光企业,一直将崭新的精神面貌展示给社会大众,以追求完美和卓越这种阳光精神始终贯彻桑乐人的全方面,完美与卓越除了是桑乐对自己的严格要求,更是对消费者利益负责。

桑乐理念:立足品质,人为本;关注需求,客为尊

科技、产品、服务的进步,依赖于人的进步。品质的保障背后,是敬业的工作者,桑乐30年来,他们是桑乐进步的源泉和发展的根基。桑乐拥有行业内最大的客户服务呼叫中心,将客户需求放在首位,始终致力于将阳光事业发展的更大更强。

桑乐使命:让"绿色、循环、再生"的生活触手可及

我们未来要干什么?这是每一个企业在成立之初都要思考的问题。我们的使命是让"绿色、循环、再生"的生活触手可及。桑乐成立29年来,累计推广太阳能集热面积1000万m2,相当于每年为国家减少标准煤消耗125万吨,相当于减少CO2排放309万吨,减少SO2排放2.5万吨,减少粉尘排放1.25万吨。桑乐致力于为消费者提供全方位绿能生活,贯彻节能减排,共建绿色生活。

桑乐价值观: 创利润、谋共赢

在谋利润的同时,把员工、企业、社会的利益统筹考虑,把对社会、对环境、对员工、对子孙万代的责任放在肩上。桑乐相信只有兼顾企业效益和社会效益才能实现利益共赢最大化,把路走得更远。

桑乐社会观: 走能源可持续发展之路,让天空更蓝

随着化石燃料等不可再生能源的日趋减少,太阳能的开发利用成为新的趋势。太阳能事业是一份为全人类谋福祉的事业,是能源的可持续发展之路也是桑乐人坚定不移走下去的道路。

桑乐人才观:以人为本,知人善用

企业的根基是人,员工是企业财富的创造者,也是企业发展的受益者。企业的发展与人的发展息息相关,一个好的企业应该知道如何尊重人、留住人、培养人、开发人,促进人的全面发展。桑乐秉持以人为本、知人善用的人才观,给每个人平等的机会,让员工在企业中开发潜能提高能力。

桑乐太阳能加盟

桑乐经营观:前瞻社会发展,着眼用户体验

公司发展在于经营,好的经营理念可以帮助企业快速发展,桑乐聚焦每一位用户的产品使用体验,了解每一位客户的需求,取得消费者的反馈;桑乐关心社会,对环境变化保持高度关注,把公众利益放在第一位。

桑乐品牌战略:打造全方位"绿能生态圈"

何为"绿能生态圈"?涵盖了太阳能发电、家用生活热水、家居采暖、家居制冷、空气净化、水净化、厨房电器、卫浴电器等在内的绿色环保技术解决方案和商业模式,以全方位的视觉构建桑乐绿能生态圈。

桑乐太阳能

在常规能源匮乏的今天,桑乐更加执着于太阳能事业。太阳每天都是新的,桑乐也会向太阳一样每天不断的升起!阳光,是万物生长之本。有阳光的地方就有桑乐,桑乐将阳光转为能源,让千家万家庭共沐阳光的馈赠,传递阳光的绿能生活,让美好阳光洒满世界!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。