ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>其他>华橙教育
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

华橙教育

投资金额:20-50万
公司名称:华橙教育产业集团

华橙教育

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:一对一辅导、教育咨询
  • 公司名称:华橙教育产业集团

华橙教育,名师汇一对一,辅导机构新学期提高成绩的四条秘籍一、认真听课堂是学生获取知识的主阵地。每一位老师都会根据学生的学习需要,制定适合学生的辅导计划,把握好知识点的重点、难点,给学生讲解明白,查漏补缺。在教学过程中培养学生的学习兴趣,让学生逐渐喜欢上学习,不再觉得学习枯燥无味,鼓励学生,培养学生的自信,逐渐提高学习成绩。

华橙教育加盟模式

优势一

如今孩子可以说是家长的心肝啊,孩子的学习自然也成为家长心中非常关心的问题,为了提高孩子的成绩给大家介绍一种辅导方法“一对一个性化辅导”,看一下一对一辅导的好处吧,对孩子进行一对一辅导相信成绩肯定会提高的飞快。

优势二

传统家教的师资大部分为在校大学生或研究生,少数是在校教师,一般都是在学生家里或教师家里进行辅导,特点是价格比较便宜、而且很方便,但是在教学质量、辅导效果、督导性等方面非常欠缺。

优势三

华橙教育秉承着给孩子更好的学习环境的理念,是对孩子脱离对家庭环境的诱惑,锻炼孩子的自制能力,家总归是一个生活的环境,有太多的外界干扰,不适合孩子学习,华橙教育更看重的是补习过程,因为只有对补习过程负责才能对补习结果负责,家长可以随时观察孩子的学习状态。

优势四

华橙教育是在国家教育局注册的正规指导学校,拥有正规的办学资质,所有的老师有资格参加市区教研的教研活动,并且对于教师的管理也和学校一样的方案,周周有听频课、公开课、集体备课、学科组例会等等教研活动。因此各位家长选择一对一辅导就选择华橙教育。

优势五

对于不做教育工作的家长来说,很难发现自己孩子在学习上的某些弊端。家庭教师就不同了,他们凭借着专业的本领和丰富的经验,会立即发现问题所在,并在潜移默化中帮助学生纠正不良习惯,使其在补上功课的同时,逐渐掌握正确的学习方法。

华橙教育是优秀一对一辅导品教育牌,在全国小有名气。华橙教育14年取得如此成绩,是和众多华橙教育老师的默默奉献分不开的。在华橙,每一位老师都会尊重学生和理解学生,与学生多沟通,课上做学生的良师,课下做学生的益友。

华橙教育企业简介:

北京华橙教育产业集团成立于2002年,总部位于北京,运营中心坐落重庆。集团下辖四大支柱产业板块——华橙教育1对1个性化辅导、品牌加盟、天天向尚儿童电话手表、教育城运营。业务涵盖:中小学各科课外辅导教育,全日制教学,保姆式托管,名校输送,艺术培训,艺考生,香港留学,夏令营,教辅产品销售,品牌招商加盟等。 【查看详情

华橙教育品牌介绍:

华橙教育是北京华橙教育产业集团旗下品牌,是西南领先的个性化教育品牌。自创立伊始,华橙教育立志成为中国教育行业的航空母舰,秉持国际化管理理念和连锁化发展模式,至今学习中心已遍布全国,备受学生家长信赖。

华橙教育品牌文化:

华橙愿景:华夏学子 ,橙色人生。

华橙使命:一年北京墙,三年西部王,五年上市忙。

服务观:再好的商业模式,比不上我们全心全意对学生服务

学生观:学分+能力全面双提高!

团队观:收入+能力全面双提高!

华橙教育企业文化:四个篇章之“五讲四美”之“华橙人美”,品牌真善美、做人真善美、服务真善美、领导真善美;集体责任感、集团责任感、企业责任感、校区责任感、岗位责任感、目标责任感,总部责任感。一美:愿景美

讲愿景:华夏学子 ,橙色人生。

讲使命:一年北京墙,三年西部王,五年上市忙。

学生观:学分+能力全面双提高!

团队观:收入+能力全面双提高!

服务观:再好的商业模式,比不上我们全心全意对学生服务。

华橙教育

二美:学生美学生美:让家长为服务买单、为价值买单。超出期望,说出你的爱。姐弟美:学生待我如哥姐,我待学生如弟妹。三美:团队美:(之12美)执行+真爱;执行:没有借口、保证完橙任务;真爱:相亲相爱,情义永在。信任美:对信任你的人永远别撒谎,对撒谎的人永远别信任。领导美:不藏私,培养人,有大气;讲诚信、讲团结,有正气;有目标,敢拼搏,有勇气;根正苗红,格局宽大;已欲立而立人,已欲达而达人。个人美:知恩不一定图报,至少要学会知恩;做人简单,做事勤奋。拼搏美:不找借口、不推责任;要橙功先发疯,头脑简单往前冲。合作美:不下绊,不谋私,不抢业绩不争功,稳定发展往前冲。执行美:理解的执行,不理解的边执行,边理解。管理美:严是爱、宽是害,管理是严肃的爱;敢于鞭策你的人,是你生命中的贵人;乐于表扬你、鼓励你、鞭策你,激励你,是你生命中的情人。

营销美:引进来、留得住、再回首。金钱美:不是自己的钱财,千万莫贪。待人美:以德报德,以直报怨。革命美:我是华橙一块砖,哪里需要哪里搬。心理美:急团队之所急,忧校区(总部、部门)之所忧,急业绩之所急,忧领导之所忧;如果是总部就用“总部”,或者其他部门。四美:核心优势美1、竞争美:人无我有,人有我精。2、自信美:“我的梦想是北大清华。妈妈再也不用担心我的学习了!”3、优秀美:从“优秀到卓越”的华橙教育人14条新标准:上得了课堂,跑得了市场。批得了作业,写得了文章。开得好班会,谈得橙家长。劝得了情种,管得了网虫。解得了忧伤,破得了迷惘。压得了奇葩,护得了弱者。查得了案件,打得过嚣张。

华橙教育品牌优势:

K12教育培训15年专注K12教育培训。独创“四方互动”教育模式,成为参与辅导学生突破二百万人次的首家走出西南面向全国的教育培训集团。名校优势资源15年专业名校渠道对优生进行推荐,向名校输送人才。唯一设置名校择优考试报名点、考场的教育培训集团。

学生可穿戴电子产品集团斥巨资研发运营学生可穿戴电子产品,占领了K12行业的实体产品空白。独家专线留学、游学门户集团整合优势资源,打造海外留学、游学项目,个性化定制服务,拒绝流水似项目复制。学生素质“第二课堂”集团首创“学分+能力全面双提高的教育理念,打造出学生素质拓展、课外阅历提升基地。

中小学阶段正是学生提升学习力的最佳时期,选择精锐教育,全面提升孩子学习力,让孩子学会自学,带来成绩的全面提升,真正实现快乐高效地学习!加盟华橙教育,财富前景无限!

1、认同华橙教育教育理念、管理理念和教学模式,具有投资教育、回报社会的责任心,具有谋求长期发展的教育理念;

2、必须依法办学,依法注册,依法管理,依法纳税,具有独立的法人资格,享有合法的经营权,必须符合当地教育主管部门规定的办学资质和办学条件,符合当地民政部门对非企业单位的审查要求。

3、必须具备足够的流动资金(根据不同地区要求不同,至少40万元以上),保证教学、运营及校区的发展。

4、必须按华橙教育总部制定的VI体系标准和标识对所属校区进行设计和装修,校区面积最少不得低于300平方米。

5、合作商或加盟商不得同时代理与华橙教育有市场冲突的其它教育产品、教育品牌或服务。

6、在区域内具有良好的社会资源、教育资源和教学实力的合作商或加盟商优先考虑进行深度合作。

7、必须具有独立的办学条件和办学能力,必须具有民事行为能力,能承担民事责任的自然人或法人。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。