ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>零售>仁义礼智信书店
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

仁义礼智信书店

投资金额:20-30万
公司名称:仁义礼智信文化传播有限公司

仁义礼智信书店

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:实业投资、投资策划
  • 公司名称:仁义礼智信文化传播有限公司

  1、意向咨询:投资者以电话或在下方留言进行咨询,仁义礼智信书店加盟总部予以回访。

  2、填写申请:填写加盟意向表,提交到总部。

  3、索取资料:意向客户向公司索取相关加盟事宜。

  4、确定资质:评估加盟商资质合格后,缴纳诚意金。

  5、市场考察:考察仁义礼智信书店运营情况,考察加盟商选址情况。

  6、签订合同:考察合格后到公司签订加盟合同,缴纳相关费用。

  7、店面装修:设计图样,装修店面。

  8、开业准备:仁义礼智信书店加盟总部对店员培训,实施货品配置。

  9、开业经营:开业,经营维护。

仁义礼智信书店

  1、必须热爱书店行业,具有良好的合作心态。

  2、必须具有强烈的成功欲望、事业心和管理意识。

  3、必须认同仁义礼智信书店经营管理规定、指导与监督。

  4、必须是具有合法经营许可的法人或自然人。

  5、必须有与投资相应的资金实力且资信良好。

  6、仁义礼智信书店加盟商有该行业的销售渠道和经营经验则享有优先权。

仁义礼智信书店书酒

  仁义礼智信书店隶属于仁义礼智信文化传播有限公司,由工商总局特别批准。其宗旨是全心全意弘扬中华优秀文化。仁义礼智信书店包含:书店+茶叶专卖店+书酒专卖店+书瓷专卖店+咖啡馆+茶馆等。

  万般皆下品,唯有读书高。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书是人类进步的阶梯,腹有诗书气自华。书,人类所共有的跨越种族、边界、时间与空间的嗜好。书,智慧的结晶,传承的载体,人类文明延续的根脉,作为一个叫仁义礼智信的书店和一款叫书的茶,正以它独有的魅力在神州大地迅速落地和传播。

仁义礼智信书店

  书是文明的载体,人类传承的纽带,一个城市的文明在于书店的多少。但传统书店由于受阅读多渠道冲击且利润低,已全部濒临死亡,新华书店依靠国企留下的房产当二房东,以教材发行赖以生存。咖啡馆、茶馆不仅仅是休闲、娱乐,茶叶专卖店更是死路一条,无力引流、留人,无力养活员工,无力承担房租,只是慢性自杀。只有一条自我安慰的是一个广告牌作用,但纯粹是自欺欺人。

  书让人留下来,引流;茶馆、咖啡馆有了休闲的功能、社交的功能,书茶、书酒、书瓷等让你有了产业,有了保障!

  书店无产业,茶馆无平台,专卖店无文化,唯有仁义礼智信书店赋予全新生命,赋予产业,赋予文化,赋予平台。

  1.文化优势: 仁义礼智信书店拥有核心文化且有专一性、性。

  2.产品优势:让消费者品用所有代表企业的、大师的代表作品。

  3.模式优势:先进的运营模式,不仅拥有核心文化,而且完全互联网思维,线上线下,O2O,自动引流,自动下单。

  4.经营优势:仁义礼智信书店多店合一,相互补充,拥有文化,更有平台。

  5.竞争优势:比较好的文化+比较好的质量+比较好的展示,这个优势无人可比。

仁义礼智信书店

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。