ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>服务>酷姿KTV
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

酷姿KTV

投资金额:50-100万
公司名称:北京酷姿KTV有限公司

酷姿KTV

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:主题KTV
  • 公司名称:北京酷姿KTV有限公司

酷姿时尚主题KTV(Coolth KTV Club),是09年精心打造的国内主题量贩KTV。酷姿主题量贩KTV集时尚、品味以及于一体,拥有数十种不同主题的包房。

在酷姿,的名车风范,的流行时尚,梦幻般的卡通各省市,风尚各省市系列主的题包房加上创新的主题派对,会让您置身于不同的舞台上成为主角。酷姿时尚主题你是HELLO KITTY小可爱,你是安娜苏雅清新,你是迪斯尼各省市童心未泯的小顽童,你心中住着永远骑哈雷摩托的浪子,你留恋沙滩,你拥抱泰迪熊,你深爱着海洋,多想在游艇上欢歌……你是室外高人,心中住着阮籍嵇康的悠悠隐士,可是谁说你不喜欢K歌!

有个竹楼茶院给你,你丝毫不介意这就唱个过瘾。你想是什么就是什么,你需要的只是一款懂得你心的包房。

基本单店投资额70万

 唱歌是这么这么开心又感性的事,身为情感动物的我们,需要的就是这种能看透内心国内外的地方。在与环境合为一体,歌声起,动情处,意境环境难分彼此,幸甚至哉。再一出门,恍若隔世,啊,没唱够,赶紧再来升级个夜场吧~方便得狠。 从高尚商务范儿到各种卡通浪漫气质的尽有,浑身洋溢着浪漫气质的KTV,浪漫的电影《当爱情进行到底》都被吸引了过来,无论是想一个人换换心情吼两嗓,还是和三五好友找个有意思的地儿。 又或者和你心里的TA共享浪漫的二人时光,都有合适的房间适合你。谈不上有多富丽堂皇和奢华,但是...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。