ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>设备>百斯特威
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

百斯特威

投资金额:1-5万
公司名称:厦门百斯特威吸塑包装厂

百斯特威

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:厦门百斯特威吸塑包装厂

百斯特威包装有限公司是一家生产吸塑包装企业,企业拥有吸塑厂、模具厂,同时我司吸塑厂拥有10万级无尘车间。有一批工作本行业10年以上的技术人员,主要表现在设计、制模、生产和服务于一体上、雄厚的资金、ISO9001体系的管理体制和强大的售后服务团队。百斯特威包装拥有多台高速吸塑机生产吸塑制品,折边机、裁床等生产折盒、挂钩盒;为食品、电子、五金、玩具、工艺品、化妆品、礼品、医药、保健品、日用品、文具品等产品提供精美包装。有PS、PET防静电、导电片,PS、PVC植绒各种颜色,进口PVC、PS、PET、PP等片材。还拥有一模具厂:多台数控铣床、车床、磨床、线切割、电火花等模具生产设备,生产电线末端加工...

百斯特威吸塑包装加盟条件 :

 一、认同百斯特威吸塑包装品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

产品优势:(引进德国、日本出众技术)

1、彻底:污染源头控制。

2、安全:对人体和皮肤无伤害。

3、效果:有害气体去除率高达96% 以上。

4、持久:与被治理物体同寿命。

5、中性:避免了任何酸碱引起的腐蚀。

6、分类治理:不同材质,不同配方。

百斯特威包装有限公司是一家生产吸塑包装企业,企业拥有吸塑厂、模具厂,同时我司吸塑厂拥有10万级无尘车间。有一批工作本行业10年以上的技术人员,主要表现在设计、制模、生产和服务于一体上、雄厚的资金、ISO9001体系的管理体制和强大的售后服务团队。百斯特威包装拥有多台高速吸塑机生产吸塑制品,折边机、裁床等生产折盒、挂钩盒;为食品、电子、五金、玩具、工艺品、化妆品、礼品、医药、保健品、日用品、文具品等产品提供精美包装。有PS、PET防静电、导电片,PS、PVC植绒各种颜色,进口PVC、PS、PET、PP等片材。还拥有一模具厂:多台数控铣床、车床、磨床、线切割、电火花等模具生产设备,生产电线末端加工机械、电子产品治具。      

百斯特威吸塑包装是一家生产高低压塑料袋的一般纳税人企业。百斯特威吸塑包装拥有生产能力上千吨的新型塑料生产线,有生产经验丰富,技术过硬的技术人员多名。

百斯特威吸塑包装加盟总部从建立之初秉着创业为艰、守成不易之信念,发扬积很创业、诚实守信之精神,不断探索、不断提高,使产品品质更加优良,产品品种更加丰富,服务品质更加完善

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。