ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>餐饮>鲲爷冰品甜品
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

鲲爷冰品甜品

投资金额:10-20万
公司名称:天津市鲲爷冰品餐饮管理有限公司

鲲爷冰品甜品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:天津市鲲爷冰品餐饮管理有限公司

     鲲爷冰品是一个主打时尚精致刨冰、奶茶、冰淇淋等等冰点甜品的人气品牌,总部位于天津市,加盟分店众多,深受市场的追捧和推崇,其选用新鲜的水果和牛乳制作甜品,纯天然无添加,自然健康。鲲爷冰品隶属于天津市鲲爷冰品餐饮管理有限公司旗下,品牌专注于为大家带来更具创意和更加健康的冰点甜品,老少咸宜,价格实惠,深受广大消费者的好评和欢迎。

     鲲爷冰品总部会根据市场的需求和趋势,不断的推出更多新品,吸引着越来越多的年轻消费者的关注,除了刨冰之外,鲲爷冰品店内还有巧克力冰淇淋、芒果水果布丁、草莓冰淇淋、鲜奶刨冰以及什锦冰粉等冰点甜品,店内用餐环境时尚简约,非常适合大家下午茶小憩选择,随着品牌市场知名度的不断提升,加盟分店也越开越多了。

     各种口味的刨冰是鲲爷冰品店内的主打,店内选用的是先进的设备和工艺,打制的冰沙十分细腻,入口即化,没有冰渣,清凉爽口,纯奶香芋刨冰、百岁山老味刨冰、纯奶椰碎和红豆炼乳刨冰等都很受市场的好评,每份刨冰都是新鲜制作,选用的是新鲜的水果和牛奶等主料,分量实惠,不仅可以当做下午茶甜品,对于女孩子来说一份刨冰还能吃饱饱呢!

鲲爷冰品甜品


     鲲爷冰品是一个专注于时尚刨冰、冰淇淋、冰粉和奶茶等等冰点甜品的餐饮品牌,总部位于天津市,在当地市场有着很高的知名度,随着品牌越来越受大众的欢迎和认可,很多投资商也开始关注鲲爷冰品加盟的有关动态。创业选择鲲爷冰品加盟有着显著的加盟优势,总部会为各地分店提供选址、培训、营销等多方面的加盟支持,还有严格的区域保护政策保障大家的投资权益,若你有意向加盟鲲爷冰品,可以随时拨打总部的加盟热线或是直接在线留言进一步详询,我们会尽快为大家解答。经营产品:纯奶香芋刨冰,百岁山老味刨冰,纯奶椰碎。

鲲爷冰品甜品

     开一个鲲爷冰品加盟分店所需的成本费用主要是包括了房租、设备、人工以及原料等方面,不同城市开店需要的成本有所差异,主要是受到消费水平的影响,预估的开店成本是在十三万到十六万之间,这个投资额度很低,非常适合各地的中小投资者开店选择,鲲爷冰品加盟优势显著,总部的加盟体系成熟,对于没有经验的投资人来说开店更加轻松,创业没有压力。

鲲爷冰品甜品


1、项目咨询:加盟商以电话、网上留言等方式向总部专业投资顾问咨询相关事宜,并获得鲲爷冰品项目相关资料;

2、实地考察:加盟商到总部进行实地考察,与总部项目负责人进行合作事宜洽谈,进一步了解品牌的经营理念和市场定位,熟悉操作流程;

3、资格审查:鲲爷冰品总部对加盟商提供的资料进行审核和评估,加盟商应确保提交资料的真实性;

4、运营指导:根据加盟商实际情况进行对应的经营管理课程培训,量身制定经营管理方案和营销方案,总部提供跟踪式的服务,帮助加盟商从零开始学开店;

5、技术培训:鲲爷冰品总部组织专业成熟的技术培训,加盟商应熟练掌握全部制作工艺并由总部进行审核;

6、签订合同:双方确定考察结果无争议,正式签订合同,加盟商缴纳费用,总部对加盟商进行加盟授权,之后就可以着手准备开店了。

鲲爷冰品甜品


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。