ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>餐饮>胡润食品
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

胡润食品

投资金额:1-5万
公司名称:胡润食品饮料有限公司

胡润食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:饮品店
  • 公司名称:胡润食品饮料有限公司

    胡润食品成立于2009年11月,注册资本0万,隶属于三禾集团。位于风景秀丽,闻名遐迩,具有香市之称的东莞寮步镇。主要从事“凫山?青蔴”植物健康功能饮料的研发、生产和销售。司以“传承东莞文化,倡导健康生活”为目标,以品牌塑造为已任,与华南农业大学合作,在松山湖成立“青蔴研发中心”,历经三年的质量技术攻关,研发出、绿色的“凫山?青蔴”植物健康功能饮料。采用好的天然青蔴仁为原材料,配合严密精良的现代化生产流程,生产出“凫山?青蔴”健康功能饮料系列。使具有几千年悠久历史文化的青蔴重现人间,得以发扬光大! 胡润食品以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光...

胡润食品加盟市场分析:

胡润食品企业口号是"追求卓越,共享丰盛",即对员工或客户都是合作双赢的发展策略,这一战略性发展策略致使胡润食品企业在品牌纷争中独树一帜。

胡润食品跟其他企业一样在责无旁贷地履行着社会责任,并取得了社会的肯定,其中包括:"国务院商务部备案企业"、"工商局重合同守信用企业"、"江苏质量诚信3A品牌企业"、"江苏省食品质量安全诚信企业"、"政府1118工程扶持项目"、"总工会批准《二次创业》示范基地"、"南京大学职业经理人领衔管理团队"、"加拿大皇家大学MBA经典案例"等等。

    胡润食品成立于2009年11月,注册资本0万,隶属于三禾集团。位于风景秀丽,闻名遐迩,具有香市之称的东莞寮步镇。主要从事“凫山?青蔴”植物健康功能饮料的研发、生产和销售。司以“传承东莞文化,倡导健康生活”为目标,以品牌塑造为已任,与华南农业大学合作,在松山湖成立“青蔴研发中心”,历经三年的质量技术攻关,研发出、绿色的“凫山?青蔴”植物健康功能饮料。采用好的天然青蔴仁为原材料,配合严密精良的现代化生产流程,生产出“凫山?青蔴”健康功能饮料系列。使具有几千年悠久历史文化的青蔴重现人间,得以发扬光大!

胡润食品以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,胡润食品秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,胡润食品并凭借个性的定位和的口感迎取了广大消费者。

胡润食品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"胡润食品“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。