ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>服装>伟海拉链
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

伟海拉链

投资金额:5-10万
公司名称:浙江伟海拉链有限公司

伟海拉链

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:浙江伟海拉链有限公司

从名不见经传的小拉链厂到中国拉链十大品牌,陶海弟和他的“伟海拉链”走出了一条令人刮目相看的创新求变之路。

在上世纪八十年代,陶海弟和身边很多人一起在市场摆摊销售拉链。骨子中诚信勤勉的作风让陶海弟在市场竞争的大浪中到了桶金。很快,他投资300万元成立自己的拉链厂,并立志要让自己生产的拉链拉遍国内外,从工厂开工第起他就立志要创立各省市品牌。当时,国内拉链技术的前端在台湾,陶海弟不惜巨资从台湾引进了拉链头、码装等半成品生产设备,这在当年的义乌拉链行业还是人。后来,公司开始生产成品拉链,并引进了各省市上进的机器设备3000多台。陶海弟说:“要揽瓷器活,就得有金刚钻。”与此同时,成立了义乌拉链行业早的研发中心,并与上海模具研究所等研发机构合作搞研发。产品走向市场之后,供不应求,现在伟海拉链成为各地品种、规格齐全的拉链企业之一,成为国内外众多服装、箱包厂家指定的拉链供应商;在国外,伟海拉链覆盖欧美等地近百个和地区。

陶海弟介绍说,公司在“求新、求变”的思想指导下,企业在创新、升级等方面先人一步,收效明显。“伟海”主要通过三大举措来壮大企业。一是公司积很开展产品创新,以新产品来吸引客户。由于拉链属于服装辅料,所以服装的销售量直接影响拉链的业务量,今年服装行业时装类产品较多,产品批量较小,对拉片的外形要求种类繁多。针对这一现实状况,“伟海”产品开发以满足客户个性化要求为原则,每天开发新款拉片模具20多副。二是节能挖潜,作为制造型的企业,要做到节能降耗,降低产品成本。拉链需要染色,而染色对水温要求较高,以前全部使用常温水生产,经过公司技术人员的“余热回用”技术改造,使进入染色工序前的水温提高了20℃—30℃。公司还推广太阳能节能项目,利用太阳能来提高水温。目前已竣工的太阳能集热面积达到了3000多平方米,后期工程还在筹备之中。仅这两个节能项目,每月可节约原煤150多吨,全年为公司增加效益近200万元。三是以好服务赢得市场,为了使“伟海”产品更加深入人心,企业对业务员操作流程进行了规范,开展了售前、售中、售后服务,利用知识来弥补客户对拉链使用方面知识的缺陷,积很帮助客户解决服装设计中的难点,赢得客户的信赖,在外贸总体不太景气的情况下,今年公司外贸出口比去年同期增长了30%。

陶海弟介绍说,公司现在的年产量足以绕地球20圈,实现了当初拉遍国内外的目标。公司获得了商标、浙江省商标、浙江、中国拉链十大品牌等荣誉称号,正积很争创中国。面对外部环境的压力,每个企业都不能怨天尤人,不能坐以待毙,只有求新、求变,才能找到适合自己的出路,道路也才会越走越宽广。

浙江伟海拉链有限公司成立于1995年,占地400亩,现有员工3000名,目前是国内的单体生产工厂(生产面积30万平方),每年生产的拉链可以绕地球50圈,是拉链行业先吃螃蟹享有行业实力品牌人视察荣誉的企业,公司秉承“百年伟海 国内外品牌”的战略,坚持品牌服务路线,并在此战略指引下荣获“中国”、“中国拉链十大品牌”、“浙江商标”、“浙江”、“浙江商号”等荣誉称号,企业资信等级每年均被评为“AAA”级。公司引进创新拉链生产设备3000多套,聘请美国、韩国、台湾等地多名技术导师,从单丝、成型、织带、缝合、染色、压铸、喷漆到成品实行一条龙流水作业。生产的产品有尼龙拉链、注塑拉链、金属拉链、隐形拉链、编织...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。