ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>环保>风火轮电动独轮车
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

风火轮电动独轮车

投资金额:5-10万
公司名称:北京博胜骏业科技有限公司

风火轮电动独轮车

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:风炫轮自平衡电动车、运动自行车
  • 公司名称:北京博胜骏业科技有限公司
请给风旺轮电动独轮车留言咨询

风旺轮电动独轮车美国高明技术着力打造,高性能创新智能代步工具新热潮。风旺轮电动独轮车品牌优势显著,消费者从中大享便利时尚,投资者也能从这个品牌中达成创收营收的目的。

风旺轮电动独轮车品牌优势

创意独到,健康享受:风旺轮电动独轮车以精致的设计,新鲜益智自平衡玩法,让青少年朋友们一见钟情,爱不释手,百玩不厌,在休闲益智的同时,达到代步健身效果。

千变万化,炫酷时尚:风旺轮电动独轮车通过摆动身驱来控制车辆的转弯与速度,在玩乐的同时,既能学会对车辆熟练驾控的同时起到健身功能,又能满足人们的虚荣与攀比心理。

自动平衡,代步:风旺轮电动独轮车采用IPS倒力摆自平衡系统,和动态平衡理念设计,自平衡设计让骑行者更安全,可控的速度,成为了短途代步出行的理想工具。


科学设计,益智运动:将人体工程学与运动学圆满结合,集休闲、娱乐、运动、健身、益智为一体。锻炼运动协调能力,迅速提高骑行者的应变能力,促进身体和大脑发育。

质量支持,安全无忧:风旺轮电动独轮车采用美国原装进口动力电芯,效果充电,蓄电能力强,一次充电具有20~25公里的续航能力,可循环充电5000次,电池保护板可进行过充过流、短路保护,使用更安全。

国内外品质,大众价格:风旺轮电动独轮车制造用料考究,质量优良,坚固耐用,出口产品品质卓越,大众化价格,人人能接受个个买得起。

简单易学,玩法精彩:操作简单,只需按照说明书的指导一玩就会,玩法多样,可单独玩,可和朋友们一起玩,还可进行比赛和表演,乐趣无穷,是朋友间娱乐必不可少的知心伙伴!

时尚轻颖,携带方便:采用符合人机工学设计的流线形椭圆提手,手感舒适,提放轻松自如。风旺轮电动独轮车体形小巧、携带方便,可有效地缓解资源消耗和空气污染。

别看风旺轮电动独轮车体积小,其功用却远远很过其他代步工具,它不仅是当前为环保的代步工具选择,更是健身益智的好器材选择,一个产品多重用途,自然让消费者对其青睐有加。

风旺轮电动独轮车经营方式风

旺轮电动独轮车可租可售经营:均可在人流密集的广场、公园等地,进行“租车代售”模式。

门店式经营:在风旺轮运动自行车专卖店融入自平衡电动独轮车,坐店盈收滚滚财源。

风旺轮电动独轮车无店式经营:白手起家无店经营、新奇产品可租可卖、多种模式获利出众。

垄断式经营:圈地为王坐拥代理,掌控区域流水源头,独享一方厚利。

风旺轮电动独轮车收益来源

自营收益:风旺轮电动独轮车代理商可在代理区域内,择优势地段优先开店,获取直营收益;

分代收益:风旺轮电动独轮车代理商可在代理区域内,自行发展下级代理商,获取代理费收益;

分店收益:代理商可在代理区域内,自行发展终端店,获取品牌使用和支持金收益;

供货收益:风旺轮电动独轮车代理商长期为区域内终端店供货,价格可自行定制,获取供货差价收益;

业绩奖励:代理商完成规划发展店数,享有风旺轮电动独轮车公司的现金奖励。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。