ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>其他>米良人现碾大米
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

米良人现碾大米

投资金额:10-20万
公司名称:米良人(上海)农业科技发展有限公司

米良人现碾大米

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:开展现碾智能售米机的研发、生产、销售为主营业务,打造健康+智能现碾终端+生态农业+互联网的创新商业模式。
  • 公司名称:米良人(上海)农业科技发展有限公司

  米良人大米品牌以智能终端、研发、生产、销售、运营为主的生态农业科技公司,以开展现碾智能售米机的研发、生产、销售为主营业务,打造健康+智能现碾终端+生态农业+互联网的创新商业模式

  米良人利用其智能碾米设备现场进行糙米碾制,该设备能低温、分级加工,能不同程度的保留大米的胚芽和米糠,现碾米分级加工、按需订制的模式, 保留了米皮和胚芽层,将三餐必不可少的大米健康价值大大提高,让小小一粒米也有了食补的作用。

  设备内放有当季新鲜稻谷,消费者在屏幕上选择要碾制的大米品种、购买斤数,通过微信、支付宝或现金支付后,即碾即取。短短几分钟,稻谷即碾出新鲜大米。

  米良人现碾米采用江苏特级稻谷100%当季糙米作为原料,采用Zui简单的方法碾压,保障了大米的新鲜、营养、安全。”我们所展示的现碾米因为不抛光、不打蜡的加工方法,得以保留大部分胚芽,含有丰富的蛋白质、脂肪、膳食纤维,维生素A等多种营养元素,营养价值是普通精白米无法达到的。

  为了保障食品的安全,让用户安心消费,碾米完整的呈现了整个加工过程,确保无添加,无污染的加工环境,让营养和安全跃然于消费者眼前,为消费者提供良好的服务体验。

  米良人员工正向现场的朋友讲解着现碾米碾制过程以及现碾米的相关信息。现场演示稻谷现碾,鲜米即取,扫码付款的全过程。从营养角度说,这种糙米比普通的大米更有营养。你能看到整个脱壳加工过程,能看到没掺杂人为因素。现在都讲究吃健康,吃着肯定放心。

米良人现碾大米加盟详情

  在健康问题日益被重视的今天,不但要吃饱饭,更要吃好饭。老人都追求养生,像这种糙米能够降低米饭的GI值,能减缓消化速度,对于老人和幼儿而言,更为适合。说起让孩子乖乖吃米饭,十个妈妈九个烦恼,为什么我家孩子就是不爱好好吃饭呢,要不就是像小鸟啄食一样吃一点点,要不就是吃饭时自动开启疯玩模式,在饭桌上边上呆不住十分钟。到底要如何让孩子好好吃饭呢。在米良人现场,平时在家不乖乖吃饭的小朋友也被我们烹饪的现碾米香味所吸引了呢。吃饭这件事,藏着很棒的人生观,和爱你的人,认真的品尝食物,就是在享受生活。

  在这个讲究食品安全的时代,越来越多的人开始追求原生态。居民们通过“现吃现碾”的方式,让稻田的稻谷在自己双手的操作下,变成更有营养价值的胚芽米。当天碾出的米当天煮,当天吃,让家人可以吃到新鲜、口感好、更有营养的米饭。

  现碾米指使用工具将谷碾成可以直接烹煮的新鲜米。这里指的是新鲜碾出的“胚芽米”。还种新鲜胚芽米不仅比普通的精米相比保留着富含多种维生素纤维的胚芽,而且还新鲜无比。随时吃随时碾,不存在时间长坏掉的问题,不用担心存放问题,更不用担心吃到“旧米”。

  智能碾米机能够根据人体所需营养,将稻谷现场加工成不同精白程度的白米,既既能保证大米的新鲜和营养,还能彻底杜绝“毒大米”"致致癌米”"化学米”"发霉米”等弄虚作假的盲区。当前商家为了提高利润常常将劣质大米和少量优质大米放入香料按比例调和后以次充好,消费者购买时难以辨别,这样的大米在使用后会对人体产生巨大的危害。

  现碾米营养丰富,用智能碾米机现碾出的现碾米能够保留大米80%以上的胚芽和胚乳,各种营养物质,尤其是维生素、无机盐和膳食纤维,比精加工方法加工出的精白米丰富得多。胚胚芽的营养价值极高,仅占大米质量2%左右的胚芽,其营养价值却占大米的50%以上,其中含有丰富的维生素B以及膳食纤维各类B族维生素对于人体的日常生长所需以及身体健康起着至关重要的作用,膳食纤维不能作为营养物质被人体消化吸收,但但对人体的健康作用不容小视,纤维素能增加肠胃蠕动,利于人体去废排毒。

  现碾米保留了大米的胚芽,更有营养更健康,成功解决了传统大米销售不能解决的食品安全问题。

  与传统大米相比,现碾米不但在安全、新鲜、营养、美味等四个维度都有明显的优势,老人小孩都爱吃。

米良人现碾大米加盟优势

  1、遵守法律法规的相关规定,具有独立合法的法人或自然人资格。

  2、可以接受米良人的经营模式及公司的经营理念。

  3、具备较强的品牌意识和健康、安全和坦诚的合作精神。

  4、有人才资源及经营管理者人选。

  5、有良好的现代服务意识、较强的人际关系和沟通能力。

  6、支持米良人定期和不定期活动。

米良人现碾大米加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。