ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>设备>八德
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

八德

投资金额:1-5万
公司名称:无锡八德石化装备有限公司

八德

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:无锡八德石化装备有限公司

八德石化装备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于八德石化装备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任八德石化装备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求抱金砖的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了日子滋润。

    本厂地处江南名城无锡南郊.浩瀚的太湖北岸.风景秀丽.气候宜人.交通方便.紧靠沪宁铁路.沪宁高速公路.京杭大运河.是制造化工.制药设备的单位. 本厂具有一.二.三类压力容器设计.制造许可证.通过lso9001:2000版国内外质量体系认证.制造各种规格型式的塔器.换热器.储存容器及反应容器. 本厂技术力量雄厚.设备齐全.生产工艺出众.检测手段完善.质量可靠.性能优越.生产的反应锅(釜).换热器.蒸发器.发酵设备等产品行销各地多个省.市.自治区.广泛应用于化工.冶金.医药.食品等行业.实践证明.由于我厂遵循一切为用户着想为宗旨.坚持严谨的交货期限.合理的价格标准.优良的产品质量.妥善的售...

    本厂地处江南名城无锡南郊.浩瀚的太湖北岸.风景秀丽.气候宜人.交通方便.紧靠沪宁铁路.沪宁高速公路.京杭大运河.是制造化工.制药设备的单位. 本厂具有一.二.三类压力容器设计.制造许可证.通过lso9001:2000版国内外质量体系认证.制造各种规格型式的塔器.换热器.储存容器及反应容器. 本厂技术力量雄厚.设备齐全.生产工艺出众.检测手段完善.质量可靠.性能优越.生产的反应锅(釜).换热器.蒸发器.发酵设备等产品行销各地多个省.市.自治区.广泛应用于化工.冶金.医药.食品等行业.实践证明.由于我厂遵循一切为用户着想为宗旨.坚持严谨的交货期限.合理的价格标准.优良的产品质量.妥善的售后服务.长期与广大新老用户进行真诚而有效的合作.使我厂精心制作的各类产品在使用过程中.体现出可靠的性能和与众不同的优点.受到广大用户信赖和欢迎.

在人们的印象中,电池是一次性消费品,因此很多时候电池用完了就扔,不仅浪费,而且很不环保。现在八德石化装备      技术的出现可以说是给人们带来了全新的选择,成为人们生活的好帮手。八德石化装备      ,智能科技,人

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。