ontarioracewalkers.com
当前位置:首页>服务>星游城KTV
*温馨提示:投资有风险,互联网创业项目提示多做项目考察!

星游城KTV

投资金额:50-100万
公司名称:上海星游城娱乐有限公司

星游城KTV

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:KTV
  • 公司名称:上海星游城娱乐有限公司
基本单店投资额万

为了表现建筑作为商业的形态特征、强调方案中的整体、时尚的气势。从整体统一的形体组合到立面材料的选择;从外部空间及景观设计到室内空间流动韵律,都采用简约的设计手法。同时着重刻画近人尺度的空间及构件变化,产生步移景异的景观形态,统一在“精简”之下的空间层次及景观的丰富性,体现出一种细节处理的“繁复”精致。 考虑到商业的建筑特性,一、二层建筑体量以幕墙处理为主,结合虚、实的强烈对比,创造富有特色的识别性的建筑形象,尤其实沿少陵路商业建筑形体加入五个简洁而又变化的正方形体快,呼应奥林匹克运动,增加与体育中心的联系;办公建筑立面在呼应商业立...

“星游城”坐落于徐家汇商圈天钥桥路580号,位于上海市徐汇区上海体育中心区域,少陵路北侧、斜土路南侧、天钥桥路西侧,是一座场地范围呈三角形状的现代化商业建筑。毗邻八万人体育场。

商场共十层,地下四层,地上六层,其中地下三、四层为停车场,有235个泊位;地下二层至地上六层为商场,其中地下二层商场与地铁四号线上海体育馆站直接相连。自项目步行5分钟可至地铁一号线、轻轨明珠线、内环高架,交通便捷,周边商务、商业氛围浓厚。

“星游城”由上海鹏欣集团、上海锦江集团联合开发,沃华商业管理(上海)有限公司负责运营管理、物业管理,为租户提供的服务。“星游城”定位“娱乐终点站”,主打娱乐、休闲、餐饮概念,辅以个性少售、个人护理及综合服务,吸引年轻、时尚的消费群体。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。